Privacy

 

Informativa per il trattamento dei dati personali rivolta a Clienti

(Codice in materia di protezione dei dati personali – art. 13 D.L.gs 196/2003)

Informativa ex art. D.lgs 196/2003

Gentile Utente,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lg. n. 196 del 30 Giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo informarLa che “AutoScout24 Italia S.r.l. – Unipersonale” con sede in via Battaglia 71/C, 35020 Albignasego (PD), Codice Fiscale 92121230285, Partita Iva 03384980284, Iscritta al Registro Imprese di Padova, REA N. PD-308182, PEC autoscout24@pec.it in qualità di Titolare del Trattamento sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano, che potranno essere da noi raccolti, da Lei conferiti e/o da altri soggetti comunicati, nel corso della navigazione e dell’utilizzo del ns. sito web aziendale www.autoscout24.it

Il trattamento dei dati da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti nel corso della navigazione sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti; i dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui ai punti 1), 2), 3) E 4) e conservati per un periodo strettamente necessario a tali scopi.

Pertanto secondo quanto previsto dall'articolo 13) del D.lg. 196/03, La informiamo che:

  1. Nel corso della navigazione e dell’utilizzo del ns. sito web aziendale potranno essere raccolte e trattate per esclusive finalità di sicurezza e di miglioramento del servizio offerto le seguenti informazioni:
    (a) Pagina di accesso al sito (mediante parametri di query nell'URL);
    (b) Pagina di origine che conduce i visitatori al sito di AutoScout24;
    (c) Data e ora di accesso;
    (d) Quantità di dati trasferiti;
    (e) Stato di accesso (pagina tradotta, pagina non trovata, ecc);
    (f) Sistema operativo del browser utilizzato;
    (g) Indirizzo IP del client ed eventualmente nome del dominio o nome del provider di servizi Internet;
    (h) Dati di registrazione, statistiche sulle pagine viste, dati di traffico e dati pubblicitari (per il dettaglio si rimanda alla Cookies Policy aziendale).
  2. Qualora Lei decidesse di registrarsi al ns. sito web per usufruire dei relativi servizi, Le verranno richiesti i seguenti dati personali obbligatori per completare il processo di registrazione:

    – Nome e Cognome, Indirizzo, Numero di Telefono e E-mail.
    In caso di pubblicazione di un annuncio, Le potranno, inoltre, essere richiesti ulteriori dati tecnici relativi al veicolo e le sarà data la possibilità di inserire foto e video e una breve descrizione.

    Qualora Lei intendesse, infine, usufruire di uno dei ns. servizi a pagamento Le sarà richiesto di fornire obbligatoriamente il suo Codice Fiscale e gli estremi della sua Carta di Credito o del suo IBAN o del suo Conto Paypal.

    Tali dati saranno trattati per le seguenti finalità:

    – Per la regolare erogazione dei servizi richiesti e per esigenze relative alla stipula di contratti, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.
    – Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato
    – Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria
    – Per la registrazione, gestione e conservazione dei log di eventuali accessi al Sito Web aziendale.
    – Per fini di sicurezza in merito all’utilizzo del sito web e dei relativi servizi
    – Per esigenze di monitoraggio delle modalità di erogazione di prodotti/servizi, dell’andamento delle relazioni con i fornitori e dell’analisi e della gestione dei rischi connessi al rapporto contrattuale.
  3. In caso avesse necessità di assistenza in merito ai ns. prodotti e/o servizi o all’utilizzo del sito web, Le verrà richiesto di compilare un apposito “form on-line” e di fornire i seguenti dati personali:
    – Indirizzo E-mail e Messaggio di Richiesta (Obbligatori)
    – Nome e Cognome e Numero di Telefono (Facoltativi).
    Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per fornirle i servizi di assistenza e supporto tecnico richiesti.
  4. Nel caso Lei abbia conferito esplicito e libero consenso, durante il processo di registrazione, di richiesta assistenza o durante l’utilizzo dei ns. servizi, i suddetti dati personali potranno essere trattati anche per le seguenti ulteriori finalità:
    – Invio di Newsletter e comunicazioni commerciali.
    – Attività di marketing tradizionale quali: invio di brochure, cataloghi e documentazione commerciale e/o tecnica con posta cartacea e telefonate con operatore
    – Attività di marketing con strumenti automatizzati o assimilati quali: Fax, E-mail, SMS, MMS, Istant Messaging, Chat e telefonate senza operatore.
    – Attività di marketing on-line, web marketing e web advertising.
    – Ricerche di mercato e attività di profilazione commerciale
    – Comunicazione a soggetti terzi (commercio auto, case automobilistiche, banche, compagnie di assicurazione, provider di e-commerce).
  5. Il trattamento dei dati personali di cui ai punti precedenti sarà effettuato con le seguenti modalità:
    – Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 31) del D.lg. 196/03 in materia di “idonee misure di sicurezza” e dall’art. 33) del D.lg. 196/03 in materia di “misure minime di sicurezza”.
    – Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.lg. 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.
    – Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati ai punti 8) e 9).
  6. Il conferimento dei dati di cui ai punti 1), 2) 3 ) è:
    – Obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
    – Necessario per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.
    – Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati su definiti come obbligatori e necessari, potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.
  7. Il conferimento dei dati personali raccolti per le finalità di cui al punto 4 ) è facoltativo.
  8. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:
    – Responsabile Interno Privacy Clienti: Dr.ssa Giovanna Brasolin
    – Incaricati Interni Privacy: Direzione, Finance, Classified Sales, Marketing, Customer Service e Customer Care
    – Responsabili Esterni Privacy: Società del Gruppo Scout24 e AutoScout24, Fornitori di Servizi IT, Agenzie Pubblicitarie e di Ricerca di Mercato, Partner Commerciali, Aziende di Consulenza, Studi e Associazioni di Liberi Professionisti, Agenzie di Rappresentanza, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Studi Legali, Studi Commercialisti e di Consulenza del Lavoro, Società di Revisione e Società di Trasporto e Logistica
    – Per l’elenco aggiornato si rimanda alla “Relazione sul Sistema di Gestione Privacy Aziendale”
  9. Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili"(vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari” il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante Privacy, secondo le modalità previste dal D.lg. 196/03 e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi e all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento
    In tal caso i soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati sensibili o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:
    – Responsabile Interno Privacy Clienti: Dr.ssa Giovanna Brasolin
    – Incaricati Interni Privacy: Direzione, Finance, Customer Service e Customer Care
    – Responsabili Esterni Privacy: Società del Gruppo Scout24 e AutoScout24, Fornitori di Servizi IT, Aziende di Consulenza, Studi e Associazioni di Liberi Professionisti.
    – Per l’elenco aggiornato si rimanda alla “Relazione sul Sistema di Gestione Privacy Aziendale”
    I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente informativa e/o specificati nella “Relazione sul Sistema di Gestione Privacy Aziendale”; i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell'interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.
  10. I dati trattati potranno essere comunicati a terzi di cui ai punti 8) e 9) stanziati in altri paesi appartenenti all’Unione Europea o esterni ad essa secondo quanto previsto dal D.lg. 196/03 per le finalità di cui ai punti 1), 2) 3) e 4) e secondo le modalità di cui al punto 5).
    I dati raccolti per finalità commerciali e di profilazione di cui al punto 4) potranno essere ceduti a terzi anche a titolo oneroso.
  11. L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento, o dei soggetti a cui sono stati comunicati e/o ceduti i dati personali potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al Responsabile Interno Privacy Clienti, che provvederà immediatamente a renderglielo disponibile.
  12. In ogni momento potrà, inoltre, anche esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lg. 196/03, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
    Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

    1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    (a) dell'origine dei dati personali;
    (b) delle finalità e modalità del trattamento;
    (c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    (d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    (e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3) L'interessato ha diritto di ottenere:

    (a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    (c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    (b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies Policy

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lg. n. 196/2003 e dal Provvedimento del Garante Privacy n. 229 del 08 Maggio 2014 con la presente intendiamo informarLa che “AutoScout24 Italia S.r.l. – Unipersonale” (di seguito AutoScout24), in qualità di Titolare del Trattamento, utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti per migliorare l’erogazione dei propri servizi e la sua esperienza di navigazione attraverso le pagine del sito web www.autoscout24.it

Nel corso della navigazione del ns. sito web aziendale, potrà ricevere sul suo computer (o dispositivo mobile) cookie tecnici di AutoScout24 e cookie di altri soggetti (c.d. "terze parti) tramite i quali potranno essere raccolti e trattati alcuni suoi dati personali.

I “Cookie” sono piccoli file di testo che vengono inviati da un sito web e memorizzati sul browser di un utente durante la navigazione al fine di essere poi ritrasmessi agli stessi siti alle successive visite del medesimo utente.

In base alla sua durata un cookie può essere classificato come "Temporaneo di Sessione" o "Permanente".

I Cookie “Temporanei di Sessione” restano attivi solo durante la navigazione e si cancellano automaticamente al termine della sessione quando si chiude il browser.

I Cookie “Permanenti” non si cancellano al termine della sessione e restano attivi fino alla loro data di scadenza o alla cancellazione da parte dell’utente.

I cookie, solitamente presenti nel suo browser in numero molto elevato e possono essere utilizzati per differenti finalità a seconda della loro tipologia.

Con la presente, pertanto, ai sensi dell'articolo 13) del D.lg. 196/03, La informiamo che:

1) Nel corso della navigazione e dell’utilizzo del ns. sito web aziendale potranno essere utilizzate le seguenti tipologie di Cookie:

(a) “Cookie Essenziali”: cookie tecnici, che risultano necessari, per consentirle di navigare sul nostro sito web aziendale e/o per utilizzare tutte le sue funzionalità. Senza questi cookie, infatti, non siamo in grado di poterle fornirle alcuni servizi o funzioni che le potrebbero rendere più agevole e facile la navigazione.

(b) “Performance Cookie o Analytics Cookie”: cookie tecnici, che raccolgono informazioni circa l’utilizzo del nostro sito web al fine di consentirci di migliorarne il funzionamento (es: pagine più frequentemente visitate…).

(c) “Functionality Cookie”: cookie tecnici, che consentono di ricordare le scelte da lei effettuate sul nostro sito web e/o i servizi da lei richiesti o acquistati; tali cookies ci permettono di progettare e fornire servizi sempre più avanzati e personalizzati (es: personalizzazione di una certa pagina…).

(d) “Flash Cookie o Local Shared Objects”: cookie tecnici, che in alcune circostanze potrebbero essere utilizzati per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni con Adobe Flash Player. Tali cookie potranno essere archiviati sul suo dispositivo, ma saranno gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal suo browser. Per gestire tali cookies dovrà accedere agli strumenti di gestione Flash direttamente dal sito internet di Adobe (www.adobe.com). Per ulteriori informazioni la invitiamo a visitare la pagina relativa alla cookie policy di Adobe www.adobe.com/it/privacy/cookies.html.

(e) “Targeting o Advertising Cookies di Terze Parti”: tutti quei cookies di profilazione, che i nostri fornitori di servizi potranno utilizzare per pubblicare pubblicità e gestire inserzioni pubblicitarie, che credano le possano interessare. Tali cookies potranno essere utilizzati per memorizzare i contenuti visitati o per condividere informazioni con altri soggetti (es: inserzionisti pubblicitari…).

Inoltre, Le rendiamo noto che AutoScout24 installa e utilizza direttamente dal proprio sito web solo cookie di cui ai punti a), b), c) e d), per i quali non risulta necessario acquisire il suo preventivo consenso.

Per quanto riguarda i cookie di terze parti di cui al punto e) AutoScout24 svolge un ruolo di mero intermediario tecnico, che opera per conto del soggetto terzo fornitore del servizio, il quale è l’effettivo proprietario e gestore di tali cookie e l’unico Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti tramite di essi.

Le ricordiamo che per l’installazione e l’utilizzo di cookie di profilazione di cui al punto e), risulta necessario acquisire il suo consenso preventivo e informato. Per tale motivo nel momento in cui lei accederà al ns. sito web, le sarà presentata in home page una prima informativa "breve" nella quale le sarà spiegato che il nostro sito utilizza cookie di profilazione solo di "terze parti” e che la prosecuzione nella navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso di tali cookies.

In tale informativa breve, inoltre, troverà un link alla presente informativa che fornisce indicazioni dettagliate circa l'uso dei cookie e le modalità per negare il consenso all’installazione o per scegliere quali specifici cookie autorizzare.

2) Il trattamento dei dati personali raccolti con i cookies di cui ai punti precedenti sarà effettuato con le seguenti modalità:

  • Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 31) del D.lg. 196/03 in materia di “idonee misure di sicurezza” e dall’art. 33) del D.lg. 196/03 in materia di “misure minime di sicurezza”.
  • Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.lg. 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.
  • Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati ai punti 3) e 4).

3) Il conferimento dei dati raccolti con i cookie di cui ai punti a), b), c) e d) è necessario per una corretta instaurazione, gestione e utilizzo del sito web aziendale. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, ad accettare tali cookie potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare la normale navigazione e/o il corretto utilizzo dei servizi online. Il conferimento dei dati raccolti con i cookie di cui al punto e) è facoltativo.

4) I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:

(a) Responsabile Interno del Trattamento: Dr.ssa Giovanna Brasolin

(b) Incaricati del Trattamento: Direzione, Finance, Classified Sales, Marketing, Customer Service e Customer Care

(c) Responsabili Esterni del Trattamento: Società del Gruppo Scout24 e AutoScout24, Fornitori di Servizi IT, Agenzie Pubblicitarie e di Ricerca di Mercato e Partner Commerciali.

5) Per la gestione del sito web aziendale AutoScout24 utilizzata i seguenti cookie tecnici:

AZIENDA DOMINIO NOME COOKIE DURATA-SCOPO
AutoScout24 autoscout24.it GUD sessione-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it As24Visitor 1 anno-analitico
AutoScout24 autoscout24.it as24-cookieinfolayer 12 mesi-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it Sevicebox 2 mesi-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it Mboxtest2 sessione-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it Resolutionparams 1 anno-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it Culture 30 anni-essenziale
AutoScout24 autoscout24.it AlohaWelComeV12 3 anni-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it As24_articleVote 1 anno-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it As24_evote 1 anno-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it copyCar 8 anni-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it searchFilter 8 anni-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it cmpatt 3 mesi-tecnico
AutoScout24 myautoscout24.it LayoutSwitch 10 anni-essenziale
AutoScout24 accounts.autoscout24.com RequestVerificationToken sessione-essenziale
AutoScout24 autoscout24.com prefill-email 1 anno-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it utpersist 30 min-tecnico
AutoScout24 autoscout24.it scroll position sessesione-tecnico

6) Per la gestione del sito web aziendale vengono utilizzati anche “Targeting o Advertising Cookies di Terze Parti”. Pertanto, inserzionisti pubblicitari e/o altri soggetti potrebbero usare tali cookie per raccogliere informazioni sulle attività compiute sul nostro sito web aziendale e/o sugli annunci pubblicitari visualizzati e/o con i quali vi è stata un’interazione online. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate dai suddetti soggetti per proporre pubblicità mirata sulla base degli interessi dimostrati durante la navigazione web o per misurare l’efficacia della pubblicità online.
Considerato che tali cookie sono installati e gestiti direttamente da terze parti e che la loro modalità di utilizzo potrebbe essere modificata nel tempo senza alcuna preventiva comunicazione nei nostri confronti, non ci è possibile verificare la correttezza e la liceità del loro utilizzo. Per tale motivo di seguito si riportano i cookie di terze parti che AutoScout24 utilizza e il link alle pagine dei siti internet delle terze parti ai cui fare riferimento per la gestione dei rispettivi cookie.

AZIENDA DOMINIO NOME DURATA-SCOPO-PRIVACY
Doubleclick doubleclick.net ID 2 anni-advertising-info
Criteo criteo.com acdc 6 mesi-targeting-info
Criteo criteo.com evt 6 mesi-targeting-info
Criteo criteo.com udc 6 mesi-targeting-info
Criteo criteo.com uei 6 mesi-targeting-info
Criteo criteo.com uic 6 mesi-targeting-info
Criteo criteo.com uid 1 anno-targeting-info
Facebook facebook.com c_user sessione-functionality-info
Facebook facebook.com csm sessione-functionality-info
Facebook facebook.com datr 2 anni-functionality-info
Facebook facebook.com fr 3 mesi-functionality-info
Facebook facebook.com lu 2 anni-functionality-info
Facebook facebook.com p sessione-functionality-info
Facebook facebook.com presence sessione-functionality-info
Facebook facebook.com s sessione-functionality-info
Facebook facebook.com xs sessione-functionality-info
Omniture autoscout24.it OmnitureVisitedSearch 1 anno-analitico-info
Google Analytics autoscout24.it _utmz 1 mese-analitico-info
Google Analytics autoscout24.it _utmc sessione-analitico-info
Google Analytics autoscout24.it _utmb 30 min-analitico-info
Google Analytics autoscout24.it _utma 2 anni-analitico-info
Google Analytics autoscout24.it _asga 2 anni-analitico-info
Optimizely autoscout24.it optimizelySegments 10 anni-functionality-info
Optimizely autoscout24.it optimizelyPendingLogEvents 30 min-functionality-info
Optimizely autoscout24.it optimizelyEndUserId 10 anni-functionality-info
Optimizely autoscout24.it optimizelyBuckets 10 anni-functionality-info
Comscore scorecardresearch.com UID 2 anni-analitico-info
Comscore scorecardresearch.com UIDR 2 anni-analitico-info
Google Analytics autoscout24.it _gat_ALL sessione-analitico-info
Google Analytics escargo.acquistosicuro.it _utmz 1 mese-analitico-info
Appnexus adnxs.com icu 3 mesi-targeting-info
Appnexus adnxs.com sess 1 giorno-targeting-info
Appnexus adnxs.com uuid2 3 mesi-targeting-info
Appnexus adnxs.com anj 3 mesi-targeting-info
IVW ioam.de i00 11 mesi-analitico-info
Adobe Systems imrworldwide.com IMRID 2 anni-analitico-info
Sparks47 s47teck.com cid 1 mese-targeting-info
Sparks47 s47teck.com uid 1 mese-targeting-info
Sparks47 track.adform.net     cid 2 mesi-targeting-info
Sparks47 adform.net uid 2-mesi-targeting-info

WebAds è la concessionaria advertising di AutoScout24: http://www.webads.it/cookies

Per maggiori informazioni in merito ai cookies di profilazione di terze parti installati sul suo browser e per conoscere le modalità per disabilitarli, la invitiamo a visitare i seguenti siti web: www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte o www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

7) in ogni momento può rifiutare di accettare i cookie del ns. sito web semplicemente selezionando, sul suo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Le informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del suo browser o attraverso gli strumenti di “help” disponibili nella guida del suo browser:

In ogni caso le sarà sempre possibile cancellare i cookie dal disco fisso del suo PC in qualsiasi momento.

Si ricordi che, qualora i cookie vengono disabiliti, non tutte le funzioni del ns. sito web potrebbero essere disponibili.

8) I dati così raccolti trattati potranno anche essere comunicati anche a terzi stanziati in altri paesi appartenenti all’Unione Europea o esterni ad essa secondo quanto previsto dal D.lg. 196/03. I dati raccolti per finalità commerciali e di profilazione potranno essere ceduti a terzi anche a titolo oneroso.

9) L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento, o dei soggetti a cui sono stati comunicati e/o ceduti i dati personali potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al Responsabile Interno del Trattamento, che provvederà immediatamente a renderglielo disponibile.

10) In ogni momento potrà, inoltre, anche esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lg. 196/03, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
(a) dell'origine dei dati personali;
(b) delle finalità e modalità del trattamento;
(c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
(d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
(e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
(a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
(b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
(c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
(a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
(b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Data ultima revisione: maggio 2015

Hai bisogno di aiuto?